Official Review

예식장 시식 후기입니다.

김정원 │ 2024-04-17

HIT

가족들과 함께 예식장 시식을 다녀왔습니다.

예비신부도 함께 오고 싶었는데 일정이 맞지 않아 부모님만 모시고 다녀왔어요 ㅠ...

SWC컨벤션웨딩은 뷔페 맛집으로도 인터넷에 소문이 자자한 곳이라 기대가 컸는데 기대 이상으로 좋은 식사하고 왔네요.

부모님도 좋아하셨어요.

전반적으로 깔끔한 분위기와 정돈된 뷔페로 첫인상 부터 좋았습니다.

중식 라인은 탕수육부터 라조육? , 마라탕까지 다양하게 준비되어 있었어요.

냄새나거나 질긴 부분없이 맛있었습니다.

특히 일식이 저희 가족 입맛에 잘 맞았는데요.

진열도 깔끔하고 맛도 비린맛없이 깔끔해서 초밥이나 회까지 모두 맛있게 먹고 왔습니다.

예신이가 디저트나 과일을 좋아하는데 종류도 다양하고 과일은 싱싱해서 예신이 반응이 기대되었네요.

다 함께 왔으면 너무 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

얼른 본식날이 다가왔으면 좋겠어요.

하객 분들이 정말 좋아하실 것 같아요.

댓글 1개
관리자
안녕하세요, 신랑님~
꼼꼼한 시식 후기 감사드립니다^^
저희 음식에 대한 칭찬 감사드려요~~
맛있게 드시고 가셔서 다행입니다 :)
예식 날에도 정성껏 준비해드리겠습니다^^
감사합니다. 답글  

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.