Official Review

4월6일 토요일 1시20분 예식후기 남겨봅니다^^

황진은 │ 2024-04-17

HIT

안녕하세요~~

4월6일 1시20분에 결혼식을 잘 마치고, 신행을 다녀와서 행복했던 후기를 남길려고 합니다!

저희는 날이 너무 좋았던 따뜻한 봄날 결혼식을 잘 할수 있었습니다!

저희의 소중하고 행복한 결혼식을 SW와 함께해서 정말 너무 행복했어요~~

준비하면서 정말 힘들때도 있었고, 행복하게 즐거운 시간도 많았는데

SW직원분들 덕분에 정말 행복한 가득한 결혼식이 되었습니다!

저희는 식 올리기 전날에 웨딩홀가서 리허설을 했었는데 리허설때도 상무님이 너무 잘 해주셨고

결혼식 당일에는 정말 진행과 직원분들의 합이 너무 좋았어요!

결혼식 당일 제가 신부대기실 들어가기전 사진이예요~

정말 꽃 장식도 너무 아름다웠고! 쇼파도 그렇고 진짜 꽃속에 있는 예쁜 신부가 될수 있게 정말 잘 되어 있었습니다.

신부대기실에서 있는 순간에는 대기실이 너무 예쁘다고 아름답다고 하객분들도 너무 말씀 많이 해주셨어요!

신부대기실을 넓고해서 촬영기사님 디브디 촬영기사님 아이폰스냅 기사님 그리고 헬퍼이모님 가방순이 친구등등 다 들어와도 

공간이 충분하게 하객분들이 들어와서 대기 하실때도 공간이 너무 넓어서 좋았고,

분비지 않아서 하객분들이 신부을 더 잘 볼 수 있었어요!

무엇보다도 밖에서 신랑하고 부모님들이 인사하실때 신부대기실이 바로 보여서 너무 좋았어요!

식을 진행하는 웨딩홀은 정말 완벽했습니다~~

저희는 커텐을 걷고 진행을 하였는데, 그냥 어두운 분위기에서 버진로드를 들어 갈때 분위기도 그렇게 그냥 모든게 완벽했습니다!

어두운곳데서 빛나는 신랑 신부였어요!

저희는 비제임을 거의 변경했는데, 걱정을 왜 했나 싶을정도로 직원분들의 합이 너무 좋았고,

음악도 딱딱 아주 잘 나왔습니다! 덕분에 더 행복한 결혼식이 였어요!

버진로드 길이 너무 아름다워서 사진 연출도 다 잘나왔어요~~

연회장 음식도 가족분들이 너무 맛있었다고, 부모님께 어른들이 말씀하셨대요!

친구들하고 지인들도 거의 평이 너무 좋았습니다!

정말로 sw에서 결혼식 꼭꼭 하세요~~~~~~~

웨딩홀과 연회장 진짜 세상 이렇게 예쁜 결혼식이 없습니다!

결혼식 잘 마칠 수 있게 도와주신 직원분들 너무 감사합니다.ㅠㅠ

적게 일하고 돈 많이 버세요!>< 

댓글 1개
관리자
안녕하세요, 신부님. SWC 웨딩입니다.
일생의 한번뿐인 결혼식 준비, 진행을 함께 도와드릴수있는 소중한 인연을 함께할수 있게 해주셔서 감사드립니다. 앞으로도 신랑, 신부님 처럼 좋은기억을 많이 남기실수있도록 최고의 서비스를 제공하는 SWC 웨딩이 되겠습니다. 진심으로 결혼 축하드리며, 항상 행복하시길 바랍니다. 감사합니다.^^ 답글  

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.