Official Review

4월 7일 방문 상담 후 당일 계약 후기

이은정 │ 2024-05-01

HIT

안녕하세요. 내년 4월 예식예정인 예신입니다.

저희는 4월 7일에 홀투어 세 곳을 방문 예약 해 놓은 상태였어요.

당일계약이 조금 더 할인 혜택이 있다는 주변 지인의 말을 듣고 이왕이면 하루에 투어를 다 돌고 결정하기로 했죠.

먼저 예약한 두 곳 투어를 돌고 SW는 마지막 일정이였어요.

두번째 투어 한 곳도 크게 생각하지 못했는데, 패키지가 좋아서 마음이 흔들렸어요. 괜히 조급한 마음도 들었구요. 그래도 SW를 보고 결정하자 하고 SW컨벤션에 도착했죠.

이미 두개의 곳을 투어한 상태라 둘다 많이 지쳐있는 상태였어요. 담당자 분께서 친절하게 설명해주셔서 감사했답니다. 

저희가 4시 예약을 하고 가기도 했고, 일요일이라 예식이 끝난 상태였어요. 그래서 여유롭게 상담하고 홀투어를 시작했습니다.

단독홀이라는 점이 가장 이 곳에 장점이 아닌가 하는 생각이 들었습니다. 또한 한층에 연회장을 함께 이용할 수 있어 동선도 편리했습니다.

또한 신부대기실도 제가 원하는 깔끔한 느낌에 고급스러운 꽃장식이 아주 마음에 들었어요. 

너무 어둡지 않은 홀을 원했는데 그 또한 마음에 들어 단점을 꼽지 못했답니다. 하객석 같은 경우도 호텔 느낌이 나 더 고급스러운 느낌이 들어 좋았습니다. 

식사 적인 부분도 걱정을 하였으나 800명이나 수용 가능하여 답답한 느낌이 전혀 들지 않았어요. 

전체적으로 단점이라고 꼽을 수 있는 부분이 없었으며, 교통편, 주차, 식사 여러 부분이 좋아 잘 계약했다는 생각이 들었습니다. 후회없이 잘 선택 한 것 같아요. 준비 잘해서 기억에 남는아름다운 결혼식 잘 치르고 싶어요!

댓글 1개
관리자
안녕하세요, SWC 웨딩 입니다.^^
일생의 한번뿐인 예식진행을 위해 예식장 선택에 많은 고민을 하셨을텐데 신랑, 신부님의 선택에 후회 없으시도록 앞으로도 최고의 서비스로 신랑 신부님께 보답할수 있는 SWC 웨딩이 되겠습니다. 감사합니다.^^ 답글  

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.