Official Review

첫번째 예식장 상담 후 바로 계약한 후기!!!

문세나 │ 2024-05-04

HIT

3년 가까이 만난 남자친구와 드디어 결혼하기 위해 23년 12월에 SW컨벤션센터 웨딩을 방문하게 되었습니다!

시즌빌딩 11층으로 올라가 넓은 로비를 마주한 순간 일단 딱 마음에 들었습니다.

미리 보고 간 웨딩홀의 샹들리에를 실제로 보니 더 마음에 들었습니다!

상담해주시는 선생님께서 친절하게 상담해주셨습니다.

24년도 5월에는 꼭 결혼을 하고 싶어서 날짜를 말씀드렸더니 그날은 이미 예약이 되어있었습니다.

그런데 마침 4월 좋은 날에 한자리게 빈다고 하셔서 저희는 그 날로 바로 선택하게되었습니다.

첫 웨딩홀 투어였는데 처음 보러 간 예식장에서 바로 계약금을 걸었습니다.

그렇다는 것은 가격도 합리적이고 예식장 내부 인테리어나 구조도 알차고 합리적이었기 때문입니다.

한 층에 웨딩홀, 연회장, 폐백실, 라커룸, 메이크업 장소가 모여있는 것도 좋았고, 무엇보다 단독홀인 것과 뷔페 음식이 맛있다는 소문이 있어서 

아직 시식 전이었지만 , 믿음을 갖고 계약하게 됐어요!

버진로드 길이도 딱 적당하고, 어두운 분위기에 저만 밝혀주는 샹들리에도 좋았고, 신부입장 곡도 제 최애 음악이었어요.

무엇보다 집이랑도 가까워서 그냥 묻지도 따지지도 않고 바로 계약했는데 후회없습니다! ^^

제 친구도 5년 전에 SW컨벤션 웨딩홀에서 결혼했는데 그 때 제가 하객으로 왔었지만, 기억이 잘안났던 이유가 

리모델링을 해서 그런거였어요! 친구에게 사진을 보여주니 더 좋아졌다고 음식도 맛있다고 계약 잘했다고 하더라고요

그리고 알고보니 24년 3월에 결혼 예정인 친구도 SW컨벤션 웨딩홀에서 결혼하기로 했다기에 너무나도 내적친밀감과 평안함을 느끼며 

결혼식을 준비할 수 있었습니다 ^^ 감사합니다!!! ( 아래 각 사진 별 소감도 짧게 적어놓았습니다 )

신부 대기실에 생화가 있어서 너무 예쁘고 공주방 같아서 좋았어요!

신부 대기실 안에 신부 소지품 보관하거나 가방순이 친구가 앉을 수 있는 공간이 마련되어 있었고 많이 넓었어요 

넓은 로비에 커피 마실 수 있는 카페가 있는데도 불구하고 축구장 같이 넓었습니다. 

단독홀!!! 화려하면서 우아한 자태를 풍기는 샹들리에에 꽂혔습니다! 정말 예뻤어요!

연회장이 굉장히 넓어요 !! 단독홀이라 각 타임별 두팀씩 공간을 나눠서 식사 할 수 있을 만큼 굉장히 넓은 식당이었어요!  

주차장은 영상으로 찍은걸 캡쳐한 것인데, 지하 5층까지 있고 한층이 굉장히 넓어서 주차 공간은 걱정 없었어요!  

댓글 1개
관리자
안녕하세요, SWC 웨딩 입니다.^^
일생의 한번뿐인 예식진행을 위해 예식장 선택에 많은 고민을 하셨을텐데 신랑, 신부님의 선택에 후회 없으시도록 앞으로도 최고의 서비스로 신랑 신부님께 보답할수 있는 SWC 웨딩이 되겠습니다. 감사합니다.^^ 답글  

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.