Official Review

시식 후기 입니다!

문세나 │ 2024-05-04

HIT

안녕하세요!! 

시부모님과 함께 시식한 후기 입니다~~ 음식이 정말정말 많은데 사진을 다 올리기가 어려워서 몇가지만 업로드 했습니다~

역시나 뷔페 음식은 정말 맛있었습니다!

오렌지 착즙해서 나오는 신선한 오렌지 쥬스는 처음 보았는데, 유니크한 특장점으로 느껴졌습니다.

청첩장 돌릴 때, 뷔페 정말 맛있다고 말하면서 오렌지 착즙기기가 있는데 꼭 마셔보라는 말을 함께 할 정도였습니다.

이말과 더불어 한가지 더 덧붙인건 육회! 저는 육회 마니아인데, 이때까지 결혼식장 하객으로 먹어본 육회 중에 제일 맛있었습니다.

양념이 과하지도 않으면서 적당히 단단하고 부드러운 맛이었습니다!

일단 저는 워낙 음식을 좋아하기도 하고 맛있는것을 찾아 먹는 사람이라 맛없는 것은 맛없다고도 잘 감별할 수 있는데요!

제가 고른 예식장이어서가 아니라, 정말로 맛있었고, 저는 사실 김밥류는 뷔페에서는 잘 안먹는데 김밥까지 맛있어서 

시부모님께서도 같이 먹었던 기억이 납니다! 회랑 과일도 신선했어요! 

12월에 시식을 했는데 겨울 회인 방어회까지 나와서 깜짝 놀랐ㅇㅓ요! 본식이 4월인데 제철 음식이 어떤게 나올까 궁금해하면서 

시부모님과 맛있게 먹었답니다 ^^ 

댓글 1개
관리자
안녕하세요, 신부님. 이렇게 꼼꼼한 시식 후기까지 남겨주시고 감사드려요^^
저희 음식이 만족스러우셨다니 저희도 뿌듯한마음이 드네요 항상 발전하는 SWC 웨딩이 되겠습니다. ^^ 답글  

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.